Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

«Звездочки на паркете» танцевали в Ставрополе

16.02.2017, 5:46      Новости Ставрополя
«Звездочки на паркете» танцевали в Ставрополе +2 фото

«Звездочки на паркете» – так назывался краевой турнир по спортивно-бальным танцам, который прошел в Ставрополе и пригласил к участию детей со всего края.

Две пары «Бонус» Ставропольского Дворца культуры и спорта заняли первое место на пьедестале победителей: Адам Микитов и Кира Михайличенко победили в латиноамериканской программе в возрастной категории «Дети», а Никита Ведерников и Татьяна Любченко стали лучшими в категории «Взрослые+молодежь».

Л. ОГАНЕСОВА
Источник: www.stapravda.ru
 Читайте также:

«Звезда-2005» и «Рязань-ВДВ» не забили голов и поделили очки

В выходные в Перми «звездочки» на своем поле принимали «десантниц». Матч закончился со счетом 0:0. В течение первого тайма «Звезда-2005» доминировала, показывая, кто на поле хозяин, но многочисленные атаки пермячек заканчивались ничем. Во втором тайме «звездочки» продолжил..

Курское «Динамо» разгромило «Казаночку»

Вчера, 18 декабря, в курском спортивно-концертном комплексе баскетболистки местного «Динамо» расправились с клубом «Казаночка» в рамках женской премьер-лиги встретились из Казани. Поскольку хозяек паркета намного выше, чем у девушек из Казани, курянки на домашнем паркете выигр..

В Элисте выбрали "Семью года"

В Элисте выбрали «Семью года». За звание лучших боролись 11 претендентов. Все участники пели и танцевали, рассказывали и показывали, почему именно они достойны титула победителя. С подробностями моя коллега Светлана Аджиева...

 Россияне массово начали требовать ужесточения наказания за издевательства над животными 

" КМВ Новости " / Массовые акции начали проходить в Москве, Ростове, Екатеринбурге, Краснодаре и Ставрополе. Так в Ставрополе прошел митинг с требованием ужесточения наказания и внесения поправок в уголовный кодекс. Всё началось с Хабаровских девушек-живодерок. Они до смерти дове..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2016 riasv.ru - региональное информационное агентство