Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

За катание зацепов накажут полицейских

12.02.2017, 5:45      Новости Ставрополя
За катание зацепов накажут полицейских

В Дагестане стражи порядка привлечены к ответственности за катание подростков по автомобильной дороге, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в пресс-службе МВД республики. Инцидент произошел в пригороде города Махачкалы. Толпа подростков прицепилась сзади полицейского автомобиля "УАЗ" и каталась по проезжей части. Стражи порядка пытались отогнать зацепов, но мальчики продолжали цепляться за патрульный автомобиль. В итоге, четверо полицейских, в том числе заместитель командира экипажа, привлечены к дисциплинарной ответственности.

«Они должны были принять меры на месте, разъяснив мальчикам, что нахождение таким образом на проезжей части дороги опасно для жизни", - рассказал представитель МВД Дагестана.

Источник: www.stavropolye.tv
 Читайте также:

На выходных псковичей ждут массовые катания на коньках между хоккейными матчами

Массовых катаний не будет только в понедельник и пятницу.Фото: Андрей СТЕПАНОВ10 и 11 сентября «покатушки» устроят между играми в хоккейном чемпионате региона Нагрузка на единственный крытый каток в Пскове растёт с каждым годом, но администрация учреждения старается находить в..

За катание зацепов накажут полицейских

В Дагестане стражи порядка привлечены к ответственности за катание подростков по автомобильной дороге, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в пресс-службе МВД республики. Инцидент произошел в пригороде города Махачкалы. Толпа подростков прицепилась сзади полицейского автомобиля "..

Власти Брянска прошлись плетью по кучерам

В Брянске накажут маршрутчиков, которые попались на 15 нарушениях. Проверку проводили 7, 9 и 16 февраля. На Московском проспекте трое водителей маршруток 43 и 240 нарушили правила посадки и высадки пассажиров, а на Фосфоритной и железнодорожном вокзале попались сначала ..

Полицейских забросали камнями

В Минеральных Водах семеро набросились на полицейских, которые составили административный протокол на их родственника. Инцидент произошел ночью 13 августа. Полицейских били по лицу, хватали за одежду, а после в ход пошли камни. Сейчас все нападавшие, в том числе женщина и несо..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2016 riasv.ru - региональное информационное агентство