Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Ставрополец изнасиловал дочь и убил жену

10.02.2017, 16:30      Новости Ставрополя
Ставрополец изнасиловал дочь и убил жену На Ставрополье будут судить мужчину, который обвиняется в убийстве жены и изнасиловании дочери. Как полагает следствие, 8 февраля 2016 года между жителем Петровского района и его супругой произошла ссора. Мужчина столкнул ее с порога. Женщина упала и ударилась затылком о металлическую арматуру. Убедившись, что жена умерла, муж вывез ее тело в заброшенный сад и закопал. А сам обратился в полицию и написал заявление об исчезновении. Также следователи выяснили, что в течение 2015 года он несколько раз вступал в половую связь со своей 15-летней дочерью. По данным краевого управления СКР, сейчас уголовное дело направлено для утверждения обвинительного заключения.
Источник: www.stavropolye.tv
 Читайте также:

В шаге от медали

Ставрополец Евгений Кузнецов в финале олимпийских соревнований по прыжкам в воду с трехметрового трамплина занял четвертое место. Медали разыгрывались накануне. Золото досталось китайцу Цао Юаню. Его результат - 547,60. Наш земляк набрал за шесть попыток 481,35 балла, что прин..

31-летний внук изнасиловал 88-летнюю родную бабушку

31-летний мужчина в Краснооктябрьском районе изнасиловал 88-летнюю пенсионерку и скрылся. Как сообщает Волгоградскому деловому телевидению заместитель руководителя Краснооктябрьского СО СУ СКР по Волгоградской области Роман Шестопалов, в полицию обратилась 88-летняя жит..

Жительницу Вологды, ударившую дочь ножницами, лишили родительских прав

Суд постановил лишить родительских прав женщину, которая ударила свою дочь ножницами в затылок. Несмотря на то, что дочь простила мать, вологжанка не сможет воспитывать свою 14-летнюю дочь и десятилетнего сына. Как установил суд, женщина не работает, злоупотребляет алко..

Рамзан Кадыров просит об экстрадиции задержанных в Турции чеченских боевиков

Чеченский лидер Рамзан Кадыров обратился к президенту Турции Реджепу Тайипу Эрдогану с просьбой экстрадировать на родину троих задержанных террористов. Просьба главы Республики опубликована на официальном портале правительства Чечни. Речь идет в частности, о Махране Саи..

Житель Бурятии до смерти забил жену стулом

Причиной убийства стала ревность Вечером 4 сентября мужчина застал свою жену в гостях у соседей. Приревновав супругу, он начал ее избивать. Сопротивляющуюся жену он увел домой, где продолжил избиение. Он до смерти забил женщину стулом. "От полученных повреждений женщина скончалас..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2016 riasv.ru - региональное информационное агентство